رامز جلال يقدّم برنامجا جديدا في رمضان 2023

أعلن الفنان المصري رامز جلال، انطلاق تصوير موسم جديد من برنامج المقالب لعرضه في الموسم الرمضاني 2023، كعادته كل عام، وذلك للرد على الأنباء التي تداولت فيما يخص اعتزاله برامج المقالب وعدم عرض موسم جديد، ورفض الإدلاء بأي تصريحات أو تفاصيل تخص فكرة المقلب أو مكان تصويره أو أي كواليس أخرى.

وقال رامز جلال خلال تصريحات صحفية، على هامش حفل توزيع جوائز صناع الترفيه  Joy Awards،بالرياض: “عندنا حاجة كويسة إن شاء الله تعجب الناس، الحاجة دي سرية، مقدرش أقول حاجة”.

كما كشف رامز جلال، عن التحضير لتصوير فيلم سعودي مصري، حيث من المقرر أن يتعاون مع الفنان حسن العسيري، بفيلم مشترك، لافتاً إلى أنه من المقرر أن يكون حاضرا في العرض الخاص لفيلمه الجديد “أخي فوق الشجرة” في السعودية.

 

 

Related posts

هند صبري: ارتفاع درجات الحرارة يؤثر على زراعتنا و مواردنا المائية ويجعل أمننا الغذائي والمائي في خطر

root

صابر الرباعي يهنئ إليسا على اختيارها أكثر النساء تأثيرا في الشرق الأوسط

شاكيرا مهددة بالسجن لأكثر من 8 سنوات

root