بودن تلتقي بالقائمة بالأعمال لسفارة أمريكا ونائب المدير العام لمنظمة الهجرة

استقبلت رئيسة الحكومة، نجلاء بودن رمضان، مساء اليوم الثلاثاء 24 جانفي 2023، بقصر الحكومة بالقصبة، كل من القائمة بالأعمال لسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بتونس،ناتاشا فرانشيسكي ونائب المدير العام للمنظمة الدولية للهجرة، إيمي بوب، التي تؤدي زيارة إلى بلادنا.

 

وخُصِّص اللقاء لمتابعة النتائج الإيجابية لمشاركة رئيسة الحكومة في المنتدى الاقتصادي العالمي “دافوس 2023″، ومحادثاتها المثمرة مع عديد رؤساء الدول والحكومات ومسؤولي المنظمات ومؤسسات التمويل الدولية والقطاع الخاص ومع مسؤولين أمريكيين، لاسيما لإيجاد شراكات تهدف إلى إعطاء دفع للاقتصاد التونسي ولدعم جهود تونس لتنفيذ برنامجها الوطني لإصلاح منظومتها الاقتصادية.

كما كان اللقاء فرصة لتبادل الرؤى والمقاربات مع إيمي بوب بشأن سبل إدارة مختلف أبعاد ملف الهجرة وتأكيد أهمية التعاون القائم بين تونس والمنظمة الدولية للهجرة والمساهمة في إحكام التعاطي مع هذا الملف لما أضحت تُمثّله الظواهر المستجدة للهجرة من مأساة إنسانية.

Related posts

هيئة الانتخابات: سيتم نشر قائمة المترشحين المقبولين نهائيا للرئاسية بالرائد الرسمي

Na Da

في اجتماع مجلس الوزراء: “رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة أن تتنزّل التشريعات في إطار روح الدستور ومقاصده وأن يشعر كلّ مسؤول بانتظارات الشعب”

Na Da

حركة النهضة : تدعو الى الاحتفال يوم 14 جانفي و تؤكد مساندتها للمضربين عن الطعام

root