وزير الشؤون الاجتماعية: تسوية وضعية المتعاقدين محل متابعة مع رئاسة الحكومة

أشرف وزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي،  صباح اليوم الأربعاء 08 فيفري 2023، بمقر الوزارة، على جلسة عمل خصصت لمتابعة برنامج التعلّم مدى الحياة على المستوى الجهوي والمحلي وذلك بحضور رئيس الديوان، رفيق بن إبراهيم و المدير العام للمركز الوطني لتعليم الكبار، علي فالحي وكل المنسّقين والمتفقّدين البيداغوجيين لتعليم الكبار بكل ولايات الجمهورية.
وأكّد الوزير بهذه المناسبة أن تسوية وضعية المتعاقدين محل متابعة مستمرة مع رئاسة الحكومة وسيتم إنهاء كل أشكال العمل الهشّ قريبا، مشددا على ضرورة تفعيل الإطار المرجعي للتعلّم مدى الحياة، مبديا استعداد الوزارة لمزيد دعم هذا البرنامج باعتباره مشروع دولة ووضع الإمكانيات اللاّزمة لتجاوز كل الصعوبات.
وأثنى مالك الزاهي على المجهودات المبذولة ميدانيا ومن أهمها تركيز مراكز نموذجية للتعلّم مدى الحياة بكل الولايات، داعيا المنسّقين والمتفقدين البيداغوجيين لتعليم الكبار إلى ضرورة المتابعة الدورية لعمل هذه المراكز.
كما أكّد الوزير أن تسوية وضعية المتعاقدين محل متابعة مستمرة مع رئاسة الحكومة وسيتم إنهاء كل أشكال العمل الهشّ قريبا.

Related posts

خبير اقتصادي يحذر من خسائر ستتكبدها تونس في ملف البنك الفرنسي التونسي

root

عودة أعوان المجلس الأعلى للقضاء للعمل

root

حالة الطقس ليوم السبت 4 ديسمبر

root

Leave a review