إصابة 3 أشخاص في حريق بمنزل كائن في حي النصر

تمكنت فرق الإطفاء والاسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بأريانة، من إخماد حريق بمنزل كائن بالطابق الخامس بإحدى الإقامات في حي النصر 2 من معتمدية أريانة الشمالية، وفق ما أفاد به المتحدّث باسم الحماية المدنية، معز تريعة، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي ”الفيسبوك”.

وأوضح تريعة أن النيران أتت على كامل محتويات المنزل، مما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بإصابات مختلفة ومتفاوتة الخطورة، مضيفا أنه تم إسعاف ونقل مصابين إثنين إلى مركز الحروق والإصابات البليغة ببن عروس ومصاب إلى مستشفى عبد الرحمان مامي بأريانة.

Related posts

عرض للموسيقى الصوفية بمهرجان المناجم بأم العرائس

Ra Mzi

اللجنة الوطنية للتفويت بوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية توافق على 22 ملف تفويت لفائدة العقارات راجعة بالملكية للدولة من أملاك الأجانب

درجة إنذار كبيرة وضرورة ملازمة الحذر نتيجة للحرارة المرتفعة اليوم: معهد الرصد الجوي يسند اللون البرتقالي لـ 12 ولاية

Na Da