[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

لمتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية الأمريكية: نشعر بقلق بالغ إزاء ما ورد من أنباء عن اعتقال العديد من الشخصيات السياسية وقادة الأعمال والصحفيين في تونس

قال نيد برايس المتحدث الرسمي بإسم وزارة الخارجية الأمريكية إنه يشعر بقلق بالغ إزاء ما ورد من أنباء عن اعتقال العديد من الشخصيات السياسية وقادة الأعمال والصحفيين في تونس في الأيام الأخيرة. حسب نص البلاغ وأضاف برايس ” نحترم تطلعات الشعب التونسي إلى قضاء مستقل شفاف قادر على حماية الحريات الأساسية للجميع. نتواصل مع الحكومة التونسية على جميع المستويات لدعم حقوق الإنسان وحرية التعبير”.
و أكد أنه من المبادئ الأساسية للولايات المتحدة أن يستطيع الأشخاص في جميع أنحاء العالم التعبير عن أنفسهم دون خوف أو تعرض لرد انتقامي. تتحمل جميع الحكومات مسؤولية صون هذا المبدأ الأساسي ودعمه.

Related posts

هيئة الانتخابات تضبط موعد روزنامة الدور الثاني

Anissa Taha

رئيس الاتحاد الشعبي الجمهوري محمد لطفي المرايحي لـ “قبل الأولى” : اتضح حجم قيس سعيد الحقيقي وبدا واضحا للعيان انه أقدم على مغامرة

root

الرئيس قيس سعيد يلتقي رئيس المجلس الأعلى المؤقت للقضاء

Ra Mzi