غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

إنخفاض بنسبة 18 % من الإنتاج الوطني للنفط الخام موفى شهر مارس

أيام الابتكار وريادة الأعمال IPDAYS 2023: تقاطع وتقارب الابتكارات الاقتصادية

ارتفاع أسعار المحروقات سيؤثرعلى ثمن المنتوجات الفلاحية..التفاصيل

root