غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

وزارة التشغيل تطلق برنامجا لدعم المؤسسات المُتعثّرة

Na Da

مع موفى سبتمبر: تسجيل عجز في الميزان الطاقي بنحو 4,1 مليون طن مكافئ نفط

Na Da

ٍ23 سبتمبر 2024: انطلاق تداول القسط الثالث من القرض الرقاعي الوطني

Na Da

Leave a review