غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

ليبيا تمنح 30 مليون طن من البنزين لتونس

Halima Souissi

مشكل الاعلاف: المنتدى التونسي للحقوق الإقتصادية والإجتماعية يصدر بيانا في الغرض

root

ٍ23 سبتمبر 2024: انطلاق تداول القسط الثالث من القرض الرقاعي الوطني

Na Da