غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

وزيرة المالية : تونس ستتحصل على 350مليون دولار من صندوق النقد الدولي في هذا التاريخ

root

نوفمبر 2024: تسجيل أعلى عدد من التحركات الإجتماعية

Na Da

أسعار النفط تعود مجددا إلى الارتفاع الكبير

root