غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

البنك الإفريقي للتنمية يمنح تونس حوالي 200 مليار من أجل مساعدة 470 ألف عائلة محدودة الدخل

root

نحو أوروبا : أوكرانيا تصدر أول كميات من الحبوب بالقطار

root

لمواجهة دمار الزلزال…البنك الدولي يعلن عن مساعدات لتركيا بقيمة 1.78 مليار دولار

سنية خميسي