إرتفاع مداخيل مكافحة التهريب بنسبة 74 %

ارتفعت مداخيل مكافحة التهريب بنسبة 74 %، خلال شهري جانفي و فيفري 2023، وفق ما أعلنت عنه مصالح الحرس الديواني بالوحدة الخامسة بمدنين.

وأكدت الإدارة العامة للديوانة، في إطار تطور مجهودات مكافحة التهريب، أن مصالح الحرس الديواني بمدنين قامت بحجز بضائع بقيمة 2ر11 مليون دينار فيما بلغت قيمتها في الفترة نفسها من السنة الفارطة 44ر6 مليون دينار.

وقامت هذه الوحدة ، خلال الفترة المنقضية من سنة 2023، برفع 331، قضية ديوانية تتعلق بتهريب بضائع مختلفة ، من بينها، الملابس الجاهزة و الهواتف الجوالة و توابعها و الأحذية الرياضية والمواد الغذائية المدعمة والفواكه الجافة.

Related posts

وزيرة التجهيز تشرف على جلسة عمل خصصت لدراسة الإشكاليات العقارية التي تعترض انجاز مشروع الطريق السيارة تونس-جلمة

Ra Mzi

إلغاء إضراب أعوان البريد

Na Da

رئيس الجمهورية يأذن بتوجيه باخرة محملة بالمساعدات الغذائية والمستلزمات الطبية وذلك بعد التنسيق مع السلطات المصرية

Ra Mzi

Leave a review