close
close
وزير الشباب والرياضة كمال دقيش يشرف على جلسة عمل حول متابعة مشروع تهيئة ملعب سوسة - avant-premiere

وزير الشباب والرياضة كمال دقيش يشرف على جلسة عمل حول متابعة مشروع تهيئة ملعب سوسة

أشرف وزير الشباب والرياضة كمال دقيش اليوم الإثنين 06 مارس 2023 على جلسة عمل خصّصت لمتابعة مشروع تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة وتوسعته والسُبل الكفيلة بتجاوز كل العراقيل لاستكمال انجاز هذا المشروع الرياضي حتى يكون مؤهلا لاحتضان المقابلات طبقا للمعايير الدولية المتفق عليها.
وأكد الوزير خلال هذا اللقاء الذي حضره كل من رئيس الديوان شكري بن حسن ورئيس النجم الرياضي الساحلي عثمان جنيح ورئيس بلدية سوسة محمد إقبال خالد والمندوب الجهوي للشباب والرياضة بسوسة خالد البكوش وعدد من إطارات وزارتي الشباب والرياضة والتجهيز، حرص الوزارة على استكمال أشغال كل المشاريع الرياضية المبرمجة لاستغلالها في أقرب الآجال، معتبرا إيّاها من أولويات عمل الوزارة. وتمّ بالمناسبة تدارس جملة من المقترحات العملية لاتخاذ القرارات اللازمة بخصوص ملفّات الإنارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي.
هذا وتمّ الاتفاق خلال الجلسة على ما يلي:
تعيين لجنة متابعة تتضمن تركيبتها ممثلين عن المصالح الجهوية المعنية والمصالح المركزية، للنظر في التدخلات المزمع إنجازها على مستوى تحسين زاوية الرؤية في بعض المواقع بمدارج هذه المنشأة، إلى جانب اتخاذ الإجراءات اللازمة للإسراع في تنفيذ مشروع تركيز انارة المقابلات والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي بمدارج الملعب الأولمبي بسوسة.

Related posts

تونس تستعد لاحتضان المؤتمر العالمي للغرفة الفتية العالمية 2025: حفل استقبال رسمي على شرف نائب الرئيس الدولي

قبل الأولى

أنس جابر في توضيح لها “أنا رياضية ولا دخل لي بالسياسة”

root

الجامعة التونسية لكرة القدم تنفي ما يقع تداوله بخصوص تحجير السفر عن أعضاء المكتب الجامعي

Ra Mzi