إلغاء مشروع فيلم “الواد وأبوه” لعادل إمام

رغم إعلان المنتج المصري عصام إمام العمل على تحضيرات فيلم “الواد وأبوه”، الذي كان سيعيد شقيقه الفنان عادل إمام إلى السينما بعد سنوات من الغياب، إلا أنّ المشروع ألغي.

و قال مصدر مقرب من المنتج عصام إمام، في تصريحات لـ”العربي الجديد”، اليوم الثلاثاء، إنّ الفيلم لن يظهر إلى النور لأنّ الحالة الصحية للفنان عادل إمام لا تسمح له بالتصوير لساعات طويلة خاصة مع تقدّمه في السن (82 عاماً).

و أضاف المصدر أنّ الفيلم ألغي تماماً، مستغرباً استمرار الحديث عنه، مشيراً إلى أنّه تم الاتفاق في البداية على تأجيله قبل أن يتقرّر إلغاؤه. ونفى المصدر إمكانية أن يقوم ممثل آخر غير عادل إمام بتصوير العمل، لأنّ المشروع بقي في مراحله الأولى.

يذكر أنّ آخر ظهور سينمائي لإمام، كان قبل 13 عاماً، تحديداً عام 2010 ، من خلال فيلم “زهايمر”، الذي شارك في بطولته مع نيللي كريم، وأحمد رزق، وفتحي عبد الوهاب، وكان من إخراج عمرو عرفة.

Related posts

الدورة 23 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون: شيرين و جورج خباز أبرز الضيوف.. والمنصف البلدي من المكرمين

تمديد فترة استقبال الأفلام في مهرجان القاهرة السينمائي حتى أول سبتمبر المقبل

قبل الأولى

نجوم تركيا يشاركون بجمع التبرعات للمناطق المتضررة من الزلزال

ريم حمزة