فرنسا تدين عملية جربة وتعرب عن تظامنها مع الشعب التونسي

اعلنت وزارة الخارجية الفرنسية اليوم الاربعاء 10 ماي 2023 ، عن “جزعها وحزنها العميق من الهجوم الذي وقع في جربة“

وادانت الخارجية الفرنسية وفق ما نقلت سفارة فرنسا بتونس هذا العمل الشنيع الذي ارتكب خلال موسم الحج اليهودي السنوي ، والذي يعكس بشكل مؤلم الهجوم الانتحاري الذي أودى بحياة 21 شخصًا في نفس الكنيس عام 2002.

وتقدمت الخارجية الفرنسية بالتعازي لأسر الضحايا، معربة عن تضامنها الكامل مع الشعب التونسي والسلطات التونسية.

واشارت الى أن السفارة مجندة لدعم مواطنيها والمتضررين من هذه العملية ورحبت بالتدخل السريع لقوات الأمن التونسية ، معلنة وقوفها إلى جانب تونس لمواصلة الكفاح ضد جميع أشكال التعصب.

 

Related posts

عملية رصد هلال شهر رمضان المعظم ستكون يوم الجمعة 28 فيفري 2025

Na Da

منظمات من المجتمع المدني: “تتبع سهام بن سدرين قضائيًا بتهم كيدية تندرج لا فقط في إطار سياق سياسي يتسم بإخماد كل الأصوات الحرة والمعارضة والحقوقية”

Na Da

المنستير: منظمة الأطباء الشبان تدعو لإيقاف العمل يوم 5 نوفمبر بمستشفى جمال

Na Da

Leave a review