الإفراج عن الطالبيْن الموقوفيْن من أجل أغنية هزلية

أفاد رئيس فرع الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان شوقي الحلفاوي بنابل، بقبول المحكمة الابتدائية بنابل اطلب لافراج عن الطالبين يوسف شلبي وضياء نصير.

وأوضح المصدر ذاته في تصريح إذاعي، أن الطالبين سيمثلان يوم الثلاثاء المقبل امام انظار المحكمة بحالة سراح.
وكانت إيمان السويسي عضو فريق الدفاع عن الطلبة الموقوفين في قضية فيديو “بابا في الليل” قد اكدت  تقديم مطلب للافراج عنهما.
ويذكر أنه تمت إحالة الطالبين يوسف شلبي وضياء نصير على المجلس الجناحي بابتدائية نابل بعد الإحتفاظ بهما وإصدار بطاقتي إيداع في حقهما بتهم الإساءة للغير عبر الشبكة العمومية للإتصالات ونسبة أمور غير صحيحة لموظف عمومي وذلك على خلفية نشر الطالبين لفيديو يتضمن أغنية هزلية .

 

Related posts

وزارة الشؤون الإجتماعية مستعدة لصرف مساعدات العودة المدرسية والجامعية لفائدة ابناء العائلات الفقيرة ومحدودة الدخل

Na Da

في ورشة نظمتها “الفاو” في تونس…إطلاق منصة  لدعم الأمن الغذائي

صفاقس: وزارة البيئة تؤكد تقدّم إنجاز مشروع القرية الإيكولوجية لتثمين ومعالجة النفايات بتنيور

Na Da