القبض على 5 عملة بمطار تونس قرطاج سرقوا حقائب المسافرين

تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لمصلحة الأبحاث العدلية  بمطار تونس قرطاج وعلى اثر تقدّم مسافرين بشكاية بخصوص تعرضهما إلى عملية سرقة من داخل حقائب سفرهما من الإطاحة بمجموعة من عملة الشحن التابعين لإحدى شركات المناولة بالمطار الذين عمدوا إلى ارتكاب سلسلة من السرقات من داخل ساحة إيواء الطائرات، حيث تم على اثر نصب كمين محكم واستدراج المظنون فيهم ضبطهم وبحوزتهم جزء من المسروقات.

بالتنسيق مع النيابة العمومية واستصدار الأذون القانونية اللازمة وبتفتيش محلات سكنى المظنون فيهم أمكن حجز عدد 04 قوارير عطر، 04 بدلات رياضية فخمة، 03 نظارات شمسية وساعة يدوية باهظة الثمن، جمازة فخمة، عدد 07 هواتف جوالة، 01 كاميرا تصوير ومبلغ مالي من العملة الليبية قدره 1756 دينار ليبي.

باستشارة النيابة العمومية أذنت بفتح عدد 05 محاضر بحث من أجل “السرقة باستغلال خصائص الوظيف” وبالاحتفاظ بعدد 06 عملة شحن، تم إيداع 05 منهم بالسجن وتقديم عدد 03 أنفار آخرين على أنظارها ومواصلة الأبحاث.

 

Related posts

قابس: مطالب بالإفراج عن الموقوفين في إحتجاج لتفكيك الوحدات الملوّثة التابعة للمجمع الكيميائي

Na Da

معدة للبيع خارج مسالك التوزيع: ضبط شاحنة محملة بـأكثر من 40 ألف علبة جعة بقيمة 105 الاف دينار بحفوز

Na Da

قضية ديوانية تحيل الدباغ مرة أخرى على المحاكمة

root