[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

منوبة :السجن لمعلمة معوضة إعتدت على تلميذ بالعنف

قررت الدائرة الجناحية لدى المحكمة الابتدائية  بمنوبة امس اصدار  بطاقة ايداع بالسجن في حق معلّمة معوّضة من أجل شبهة تعنيف تلميذة مما تسبب لها في كسر على مستوى احدى اليدين.

وحسب مصدر مطلع فان ولية التلميذة البالغة من العمر 12 عاما وتدرس باحدى مدارس ولاية منوبة تقدمت بشكاية في حق ابنتها متهمة معلمة معوضة بتعنيفها داخل قاعة التدريس مما تسبب لها في كسر في احدى يديها وقدمت شهادة طبية مسلمة من طبيب الصحة العمومية تمنحها راحة مدتها 21 يوما.

وتم تعهيد وحدة مختصة في مكافحة العنف ضد المرأة والطفولة باجراء الأبحاث والتساخير اللازمة قبل أن يتم إحالة المعلمة اليوم على أنظار الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة والتي قررت اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقها مع تأخير محاكمتها إلى موعد لاحق من أجل اعتداء موظف عمومي بالعنف على عموم الناس حال مباشرته لوظيفته.

 

Related posts

ضبط كمية من القنب الهندي والكوكايين لدى مسافر أجنبي بمطار جربة جرجيس

Na Da

بارون ترويج المخدرات والخمور للقصر في قبضة الأمن

Moufida Chargui

السجن وخطية مالية لوزير الدفاع الاسبق

Moufida Chargui