[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

أحمد سعد: ما حصل في بنزرت حالة فردية لشخصيات غير مهنية لا تمثّل شعب تونس وإعلامها المحترم

أكّد الفنان المصري أحمد سعد أنّ ما حدث ليلة البارحة خلال المهرجان الدولي للتخييم والفنون والرياضة الذي تمّ تنظيمه بمسرح الهواء الطلق ببنزرت، “حالة فردية لشخصيات غير مهنية لا تمثّل شعب تونس وإعلامها المحترم”، وفق تعبيره.

وأوضح أحمد سعد في تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”، الأحد 2 جويلية 2023، أنّ منظّمة الحفل “أطاحت بمبادئ احترام الفنان واحترام القانون وأطاحت ببنود العقد المبرم بينهما وحاولت تشويهه أمام الإعلام التونسي”، على حدّ قوله.

و قال: “محاولة إجبارنا رغم ضيق الوقت، وبالمخالفة لبند صريح في التعاقد على التعامل مع الإعلام، ورغم ذلك خرجت للإعلاميين لتوضيح الموقف احتراما الإعلام والجمهور التونسي وما كان منها إلاّ مقاطعتنا بشكل غير لائق محاولة تشويه صورة الفنان المصري أمام الإعلام التونسي..”.

وكشف أحمد سعد أنّه تمّ اتّخاذ كلّ الإجراءات القانونية اللازمة، معبّرا عن ثقته في القضاء التونسي…

Related posts

العرض العالمي الأول لفيلم “في قاعة الانتظار” في مهرجان دبلن السينمائي الدولي بإيرلندا

متابعة مدى تقدّم الاستعدادات الفنّية و اللّوجيستية لتنظيم الدورة الخامسة من أيام قرطاج لفنون العرائس

أسامة كوشكار يتوّج بجائزة أفضل ممثل في مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما

قبل الأولى