“ما طلعتش جدع “..جديد هاني محروس لـنورهان المرشدي

يستعد المنتج ومهندس الصوت هاني محروس، لطرح أجدد اكتشافاته الفنية المطربة نورهان المرشدي، في أغنية “ماطلعتش جدع “، عبر اليوتيوب والمنصات الغنائية العربية.

ومن جانبه أعرب محروس، عن سعادته بقرب موعد طرح أغنية نورهان المرشدي، مؤكدًا أنها مشروعه الغنائي الجديد.

وكتب هاني، عبر حسابة على “الفيسبوك” رسالة دعم لنورهان قال فيها: ” انا مش هطول عليكم كل سنة وانتم طيبين.. أنا عايز اقولكم ان دي بنتي الجديدة فنيآ انا عايز كل اصحابي و اخواتي اللي دايماً في ظهري وبيحبوني يدعموها ويسمعوها وان شاء الله ما اخيبش ظنكم في المشروع الحلو ده”.

جدير بالذكر أن هاني محروس، كان قد طرح مؤخرًا بنجاح أغنية “سطلانة”، وذلك بعد أن تصدرت الأغنية “تريند” مواقع التواصل الاجتماعي، ويوتيوب، وذلك عقب احتفال لاعبي النادي الأهلي بكأس دوري أبطال إفريقيا.

أغنية “سطلانة” غناء عبد الباسط حمودة ومحمود الليثي وحمدي بتشان وحسن الخلعي، من كلمات مصطفى حسن، وألحان كريم عاشور، وتوزيع أماديو، هندسة صوية هاني محروس، إنتاج NJ MUSIC.

 

 

Related posts

برنامج الدورة 28 لمهرجان الياسمين برادس

root

جوائز النقاد للأفلام العربية: هند صبري مرشحة لجائزة أفضل ممثلة عن فيلمي “كيرة والجن” و “بنات ألفة”

الدورة 31 لمهرجان قرمدة من 29 جويلية إلى 9 أوت