[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

“ما طلعتش جدع “..جديد هاني محروس لـنورهان المرشدي

يستعد المنتج ومهندس الصوت هاني محروس، لطرح أجدد اكتشافاته الفنية المطربة نورهان المرشدي، في أغنية “ماطلعتش جدع “، عبر اليوتيوب والمنصات الغنائية العربية.

ومن جانبه أعرب محروس، عن سعادته بقرب موعد طرح أغنية نورهان المرشدي، مؤكدًا أنها مشروعه الغنائي الجديد.

وكتب هاني، عبر حسابة على “الفيسبوك” رسالة دعم لنورهان قال فيها: ” انا مش هطول عليكم كل سنة وانتم طيبين.. أنا عايز اقولكم ان دي بنتي الجديدة فنيآ انا عايز كل اصحابي و اخواتي اللي دايماً في ظهري وبيحبوني يدعموها ويسمعوها وان شاء الله ما اخيبش ظنكم في المشروع الحلو ده”.

جدير بالذكر أن هاني محروس، كان قد طرح مؤخرًا بنجاح أغنية “سطلانة”، وذلك بعد أن تصدرت الأغنية “تريند” مواقع التواصل الاجتماعي، ويوتيوب، وذلك عقب احتفال لاعبي النادي الأهلي بكأس دوري أبطال إفريقيا.

أغنية “سطلانة” غناء عبد الباسط حمودة ومحمود الليثي وحمدي بتشان وحسن الخلعي، من كلمات مصطفى حسن، وألحان كريم عاشور، وتوزيع أماديو، هندسة صوية هاني محروس، إنتاج NJ MUSIC.

 

 

Related posts

أيام قرطاج لفنون العرائس: وزيرة الشؤون الثقافية تواكب العرض البولوني “احساس”

ما بين النوم واليقظة.. أن يمحو الفنان الحد الفاصل بين الواقع والخيال في معرض فني

ريم حمزة

تونس تحصد جائزتين في الدورة الأولى من مهرجان ظفار الدولي للمسرح بسلطنة عمان