بئر الحفي: لا ماء ولا كهرباء لأيّام.. والسكان يحتجون بغلق الطريق

نظم اليوم  الأربعاء 26 جويلية 2023 عدد من متساكني معتمدية ”بئر الحفي” التابعة لولاية سيدي بوزيد وقفة إحتجاجية على مستوى  مدخل المدينة من الطريق الوطنية عدد 3 الرابطة بين تونس وقفصة.

وقاموا  بحرق الإطارات المطاطية وسط الطريق وقطعه بإستعمال مواد صلبة لشلّ حركة المرور في الإتجاهين، وذلك على خلفية الإنقطاع المستمر للماء الصالح للشرب منذ أيام والإنقطاعات المتكررة للكهرباء.

وحسب الجهات المعنية فإن إنقطاع الماء ناتج عن عطب حاصل في أحد الآبار الكائنة بمعتمدية “سيدي علي بن عون” والتي تدعم تزويد معتمدية بئر الحفي بالماء الصالح للشرب وأن أشغال الصيانة والإصلاح جارية بالتنسيق مع الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه (SONEDE) والشركة التونسية للكهرباء والغاز (STEG) لإعادة تنظيم توزيع الماء بين الأحياء في انتظار إستكمال إصلاح أعطاب الشبكة المائية بالمنطقة.

Related posts

لتنصيب خولة بالأخضر رئيسا مديرا عاما جديدا لديوان البحرية التجارية

Ra Mzi

تسجيل درجات حرارة قياسية للشهر 13 على التوالي, منذ جوان 2023 إلى جويلية 2024

Ra Mzi

بن عروس: الانطلاق في توزيع 600 طرد غذائي كقسط جديد لفائدة العائلات المعوزة

Na Da

Leave a review