هذا ما قررته النيابة في حق زياد الهاني

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة الإجرام للحرس الوطني ببن عروس بالإبقاء على الصحفي زياد الهاني بحالة سراح.

وتجدر الإشارة إلى أنّ زياد الهاني مثل اليوم الاثنين، رفقة موظفين اثنين من بلدية قرطاج، وذلك لسماعهم حول شكاية تتعلّق بتفويت بلدية في عقار لفائدة أحد الأشخاص مقابل قيمة مالية تقل عن القيمة الحقيقية للعقار.

وكان زياد الهاني قد نشر تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي ‘فيسبوك’، أفاد من خلالها بأنّ الفرقة الوطنية لمقاومة الإجرام ببن عروس، وجّهت له استدعاءً للحضور لديها صباح اليوم الاثنين. وأشار إلى أنّ الموضوع يتعلّق بتهمة وجهتها له واشية من البلدية، تتمثل في التفويت في منزل تابع لبلدية قرطاج لشخص ما، بسعر رمزي أقلّ بكثير من سعره الحقيقي”.

Related posts

طقس اليوم الأربعاء غرة نوفمبر 2023

هيئة الانتخابات تنظم يوم دراسي حول الجرائم الانتخابية

root

النسخة الثانية من ” Ooredoo Night Run”: عندما تجتمع الصحة والرياضة والثقافة والبيئة من أجل هدف نبيل