صفاقس: تنظيف وتهيئة منطقة ‘باب الجبلي’ بعد إخلائها من المهاجرين

أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ نشرته على صفحتها الرّسمية على الفايسبوك أن الحملة الأمنيّة التي انطلقت يوم 15 وتواصلت يوم 16 سبتمبر 2023 بولاية صفاقس شاركت فيها مُختلف التشكيلات من سلكي الأمن والحرس الوطنيّين، وأدّت إلى إعادة السّير العادي للمرافق العمُوميّة التي تمّ تعطيل نشاطها وتطبيق القانُون على المُخالفين ومُلاحقة عدد من مُنظمي الهجرة غير النظاميّة.

كما أشارت وزارة الدّاخلية إلى قيام مُختلف التشكيلات من سلكي الأمن والحرس الوطنيّين يوم أمس الأحد 17 سبتمبر 2023 بإخلاء كلّ من فضاء رباط المدينة بساحة باب الجبلي بصفاقس وساحتي حديقة وهران وحديقة الأم والطفل والتصدّي لمُختلف المظاهر المُخلّة بالأمن العام. كما أكّدت الوزارة شروع أعوان بلديّة صفاقس في تنظيف جميع هذه الأماكن.

وزارة الدّاخليّة شدّدت كذلك على ضرُورة احترام القانُون وأعربت عن عزمها على مُواصلة تنظيم مثل هذه الحملات الأمنيّة لدعم الجهُود الرّامية لمُقاومة مُختلف مظاهر الجريمة قصد الحفاظ على سلامة المُواطنين.

Related posts

م ايقافه على ذمة قضية ذات شبهة ارهابية: إطلاق سراح موظف سامي بإحدى الوزارات

Na Da

57 فردا من العائلات التونسية المقيمة بقطاع غزة يعودون إلى تونس

Ra Mzi

الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية لقبل الأولى :تسجيل تقدم كبير في الحريقين بغابات ملولة

root