نائبة في الكنيست تدعو جيش الاحـتلال لاستخدام سلاح “يوم القيامة” في غـزة

دعت نائبة في الكنيست،  جيش الاحتلال إلى “استخدام السلاح النووي” في غزة، ردا على “عمليّة الأقصى” التي بدأت صباح السبت على الكيان.

ونشرت تالي غوتليف، وهي محامية ونائبة في الكنيست عن حزب الليكود، عدة منشورات على منصة “إكس”، “تويتر” سابقا، تدعو إلى “الانتقام العنيف” في أعقاب هجوم حماس. وكتب غوتليف: “صاروخ أريحا! صاروخ أريحا! إنذار استراتيجي. قبل التفكير في إدخال القوات. سلاح يوم القيامة! هذا رأيي”، في إشارة إلى الأسلحة النووية. و أضافت في منشور آخر: “أحثكم على القيام بكل شيء واستخدام أسلحة يوم القيامة بلا خوف ضد أعدائنا”، مضيفة أن إسرائيل “يجب أن تستخدم كل ما في ترسانتها”.

 

كما استمرت نداءاتها، الثلاثاء، إذ كتبت: “وحده انفجار يهز الشرق الأوسط سيعيد لهذا البلد كرامته وقوته وأمنه!”. وقالت: “حان الوقت ليوم القيامة. إطلاق صواريخ قوية بلا حدود. لا تترك حيا بالأرض. سحق غزة وتسويتها بالأرض. بلا رحمة! بلا رحمة!”.

 

وكالات

Related posts

مجلس الأمن يرجئ التصويت على مشروع قرار بشأن غزة

Wa Lid

بريطانيا ترسل سفينة حربية للخليج

Wa Lid

من هو الناشط تشارلي كيرك الذي اُغتيل في امريكا امس؟