استعدادا لإمكانية استقبال الجرحى الفلسطـ.ينيين: وزير الصحة يعاين جاهزية المستشفى الميداني بالياسمينات

أدى وزير الصحة علي المرابط زيارة ميدانية إلى المستشفى الميداني بالياسمينات من ولاية بن عروس، رفقة السيد والي الجهة والمديرة الجهوية للصحة وإطارات من الوزارة.

وعاين وزير الصحة يوم أمس الثلاثاء 31 أكتوبر 2023، مدى جاهزية المستشفى وجميع الخدمات الّتي يوفرها وذلك استعدادًا لإمكانية استقبال الجرحى من الشعب الفلسطيني في الفترة القادمة.

وأكد الوزير بالمناسبة على ضرورة اتخاذ كل التدابير الملائمة والاستعدادات اللازمة وتوفير كل الامكانيات والمعدات الطبية الضرورية للتعهد بالوافدين على هذا المرفق الإستشفائيّ في أفضل الظروف.

وتجدر الاشارة إلى أنّ هذا المستشفى الذي تم تركيزه في الموقع العائد بالنظر للمستشفى الجهوي بالياسمينات ببن عروس يحتوي على طاقة استيعاب 120 سرير بالإضافة إلى عديد المرافق الصحية الأخرى.

Related posts

أسرار عن السلاحف العملاقة.. تعيش لـ100 عام وتمتلك خلايا تأكل السرطان وتدمره

root

تعزيز التعاون الصحي بين تونس والكويت محور لقاء وزير الصحة بالسفير الكويتي

Ra Mzi

السبت المقبل…عمليات للماء الابيض مجانا

Leave a review