بابا الفاتيكان: “أناشدكم باسم الله أن توقفوا إطلاق النار”

أطلق بابا الفاتيكان، اليوم الأحد، نداءً عاجلا لوقف العدوان على غـ.زة، داعيا إلى تقديم المساعدات الإنسانية، ومساعدة المصابين من أجل تخفيف الوضع الخطير جدا.

وقال البابا فرنسيس أمام حشد في ساحة القديس بطرس، عقب صلاة “التبشير الملائكي”، “أواصل التفكير في الوضع الخطير في فلسطين، حيث فقد العديد من الأشخاص حياتهم. أناشدكم باسم الله أن تتوقّفوا وتعلنوا وقف إطلاق النار”.

وقال “آمل أن يتم اتخاذ جميع الإجراءات من أجل تجنب تصاعد في الصراع، وأن تتم مساعدة الجرحى، وأن تصل المساعدات إلى سكان غزة، حيث الوضع الإنساني خطير جدا”.

وجدّد بابا الفاتيكان دعواته لوقف إطلاق النار، وإطلاق سراح الرهائن الذين احتجزتهم حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس)، مع التركيز على الأطفال الذين قال “يجب أن يعودوا إلى أهلهم”.

وقال “لنفكر في الأطفال، جميع الأطفال المتورطين في هذه الحرب، في أوكرانيا وغيرها من الصراعات: بهذه الطريقة يُقتل مستقبلهم”.

رويترز

Related posts

استهداف مواقع عسكرية إسرائيلية جنوبي لبنان

Wa Lid

فرنسا: غزة أرض فلسطينية وجزء من الدولة المستقبلية

Wa Lid

منفذة تفجير اسطنبول سورية الجنسية

Halima Souissi