وزيرة المالية والمكلفة بتسيير وزارة الإقتصاد والتخطيط تلتقي بوفد من البرلمان الالماني

التقت سهام البوغديري نمصيّة وزيرة الماليّة والمكلّفة بتسيير وزارة الاقتصاد والتخطيط، صباح اليوم بمقر الوزارة بوفد من البرلمان الالماني يؤدي حاليا زيارة عمل إلى تونس وذلك بحضور “بيتر بروغل” (Peter Prügel) سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بتونس.
وأعربت الوزيرة بهذه المناسبة عن ارتياحها للمستوى المتميز لعلاقات التعاون بين تونس وألمانيا والمكانة التي تحذوها ألمانيا كشريك إستراتيجي لتونس.
كما تطرقت السيّدة سهام البوغديري نمصيّة إلى التحديات الكبرى التي يواجهها الاقتصاد الوطني في ضوء الوضع الإقليمي الراهن والجهود التي تبذلها الدولة بهدف استعادة الإستقرار الإقتصادي والمالي ودفع الإستثمار والمحافظة على المكاسب الاجتماعية ومزيد تعزيزها.
ومن جانبهم أفاد البرلمانيون الألمان، أن هذه الزيارة تمثل فرصة للتعرف على تطور الأوضاع الإقتصادية في تونس وتدارس الإمكانيات والسبل الكفيلة بدفع الاستثمارات الالمانية بتونس ومزيد تطوير العلاقات الاقتصادية بين البلدين، معربين عن ارتياحهم لوضعية المستثمرين والمؤسسات الألمانية المنتصبة في تونس ومؤكدين أن لتونس مقومات هامة لتجاوز الصعوبات الراهنة. وأفصحوا عن الإستعداد لتقديم الدعم بما يّمكن من مزيد تمتين العلاقات الإقتصادية بين البلدين الصديقين.

Related posts

إمضاء اتفاقية لتبادل المعطيات بين الديوانة والسجل الوطني للمؤسسات

Na Da

صفاقس: وفاة إمرأتين في حادث مرور

Ra Mzi

بنزرت: حجز 216 لترا من الزيت المدعم

Na Da

Leave a review