زعيم المعارضة بكوريا الجنوبية يتعرض للطعن

تعرّض زعيم المعارضة الكورية الجنوبية لي جاي ميونغ للطعن في رقبته اليوم الثلاثاء، أثناء حديثه إلى صحفيين في مدينة بوسان الساحلية جنوب شرقي البلاد، حسبما ذكرت وكالة يونهاب للأنباء.

ونشرت الوكالة صورة يظهر فيها السياسي ممددا على الأرض وجرحه مغطّى بمنديل، وكان لي لا يزال في وعيه عندما نُقل إلى مستشفى. وقُبض على المهاجم في مكان الواقعة، وقد خسر لي، زعيم الحزب الديمقراطي، أمام المحافظ يون سوك يول بالانتخابات الرئاسية في 2022.

وعبّر الرئيس الكوري الجنوبي يون سوك يول عن “قلقه العميق” بعد الهجوم على زعيم المعارضة، حسب المتحدثة باسمه كيم سو كيونغ، وشدد يون على أن “مجتمعنا يجب ألا يتسامح أبدا مع هذا النوع من أعمال العنف تحت أي ظرف”.

Related posts

بوتين: ترشح السويد وفنلندا لـ«الناتو» لا يهدد روسيا لكنه سيدفعها للرد

root

الرباط…قمة ثنائية بين المغرب وإسبانيا

Team Europe : La Tunisie inaugure une nouvelle étape de son réseau ferroviaire rapide au service du Grand Tunis avec le soutien de l’Union Européenne, l’AFD, la KfW et de la BEI