فرنسا: تونس تشارك بصالون “ميدست/غلوبل أندستري” من 25 إلى 28 مارس 2024

تُشارك تونس بالصالون الدولي للصناعة “ميدست/غلوبل أندستري”، الذّي سيقع تنظيمه بفيلبانت الواقعة بشمال شرق ضواحي باريس، فرنسا، وفق ما أورده مركز النهوض بالصادرات، الذّي سيتولى تنظيم هذه المشاركة.

ويُعدَ صالون “ميدست/غلوبل أندستري” الموعد العالمي للمهنيين والمناولين من الصناعيين. ومن المنتظر مشاركة 2300 عارض في هذه التظاهرة على مساحة عرض تناهز 100 ألف متر مربع. وستخصص مساحة 78 متر مربع للجناح التونسي وستقع تهيئته ضمن الفضاء المخصّص للبلدان والأقاليم.

ويوفر “غلوبل أندستري” وفق مركز النهوض بالصادرات، فرصة للمؤسّسات التونسيّة إمكانية تقديم عروضهم وإجراء لقاءات مع حرفاء محتملين والنفاذ إلى الأسواق الكبرى ومنصّة  industrie online  بما سيسمح لها بتقديم الأدلّة الخاصّة بمنتوجاتها لفائدة قاعدة المنخرطين بغلوبل أندستري أي ما يعادل 250 ألف صناعي.

ويمكن للمؤسسات التونسيّة، المهتمّة، بالمشاركة في الجناح التونسي في هذا الصالون، الحجز على موقع (e-cepex) في أجل لا يتجاوز يوم 10 جانفي 2024.

Related posts

غواتيمالا تنتقد شكوى جنوب إفريقيا ضد إسرائيل

Wa Lid

رئيس الجمهورية: “ان الشعب التونسي ماض إلى الأمام لتحقيق أهداف الثورة ولإحباط مناورات كلّ من يحنّون إلى العودة إلى الوراء”

Na Da

صفاقس: إنفاذ مجتازين من جنوب الصحراء والحرس البحري يساعد سيدة على الولادة في عرض البحر

Na Da