[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

كأس إفريقيا للأمم: غدا انطلاق رحلة وفد المنتخب الوطني إلى كوروغو

أنهى المنتخب الوطني التونسي مرحلة تحضيراته لكأس الأمم الافريقية بعد إجراء آخر حصة تدريبية بتونس صباح اليوم الخميس 11 جانفي 2024.

 

وقد وزَع الإطار الفني اللاعبين على مجموعتين الأولى ضمت كل من شاركوا أساسيين في لقاء الأمس ضد الرأس الأخضر وأجروا حصة لإزالة الإرهاق بمقر الإقامة والثانية ضمَت بقية اللاعبين وتدربوا بملعب مركب الهادي النيفر بباردو.

وستسافر بعثة المنتخب الوطني صباح الغد الجمعة 12 جانفي 2024 في رحلة خاصة على متن طائرة الخطوط الجوية التونسية، حيث ستقلع الطائرة في حدود الساعة العاشرة صباحا من محطة الثانية لمطار قرطاج.

 

ومن المنتظر أن تدوم الرحلة قرابة 5 ساعات لتحط بمطار مدينة بواكي قبل أن يستقل الوفد طائرة أخرى تابعة للخطوط الداخلية باتجاه مدينة كوروغو مقر إقامة المنتخب.

وقد أوفدت الجامعة التونسية لكرة القدم منذ بداية الأسبوع محمد الغربي رئيس دائرة المنتخبات الوطنية وأنيس اليعقوبي المسؤول عن التغذية وطباخ المنتخب لأجل الوقوف على كل الترتيبات التنظيمية واللوجستية.

Related posts

مفاجآت بالجملة في قائمة تونس لمواجهتي ليبيريا ومالاوي

صابر الحرشاني

تشكيلة المنتخب التونسيى في تصفيات كأس إفريقيا دون 20 سنة

Halima Souissi

بسبب الإصابة: أنس جابر تنسحب من بطولة أمريكا المفتوحة

Na Da