سيرك ” بابا روني” يقدم عرض “علاء الدين ” في المسرح البلدي بسوسة يوم 4 فيفري

سيكون جمهور الأطفال بولاية سوسة على موعد مع عرض السيرك “علاء الدين” لمجموعة “بابا روني لفنون السيرك” التونسية، وذلك بالمسرح البلدي بسوسة يوم 4 فيفري القادم، الذي يتزامن مع عطلة نصف الثلاثي الثاني.

 

وأعاد مخرج العمل منتصر بن قاجي قصّة “علاء الدين والمصباح السحري ” فاشتغل عليها في عالم السيرك، ليجعل من فضاء الحكاية عالما عجائبيا غرائبيا يتجاوز حدود المألوف مستوحى من قصص الخيال والأساطير، ودون أن يمسّ من روح الحكاية وبنية أحداثها.

 

يشارك في هذا العمل 19 فنانا تراوح أداؤهم التعبيري بين فنون السيرك والمسرح والغناء والرقص، وهي خصائص تمّ توظيفها بعناية ليكون العرض أكثر ثراءً وإمتاعا من الناحية الفنية البصرية والجمالية، علما أنّ العرض دام 90 دقيقة وهو موجه لمختلف الفئات والشرائح العمرية.

Related posts

بداية من اليوم : فيلم “أشباح أوروبا” لهيفاء وهبي في قاعات السينما التونسية

Rim Hamza

مركز السينما العربية يمنح مهند البكري جائزة شخصية العام العربية السينمائية

في أشغال المؤتمر الثاني للإعلام العربي: وزيرة الشؤون الثقافية تدعو إلى التعايش الذكي مع التقنيات الرقمية

ريم حمزة