[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

جلسة عمل للنظر في آليات تجسيم مشروع توسعة مطار تونس قرطاج الدولي

ترأس وزير النقل ربيع المجيدي، اليوم الخميس 15 فيفري 2024 ، جلسة عمل للنظر في آليات تجسيم مشروع توسعة مطار تونس قرطاج الدولي بإضافة محطّة جوية جديدة إلى المحطة الحالية وبقية مكونات حزمة المشاريع المتكاملة في علاقة بالربط الحديدي بالعاصمة.
وأكد الوزير على أهمية تحديد الإطار المرجعي بمختلف جوانبه القانونية والفنية والتجارية، داعيا المؤسسات المعنية تحت الإشراف إلى تقديم البطاقات الوصفية الخاصة بكل مكوّن من حزمة المشاريع الراجعة لها بالنظر، على أن تكون مرفوقة بالإشتراطات الفنية وذلك بالدقّة اللازمة وفي أقرب الآجال.
وأوصى وزير النّقل بضرورة العمل على توفير كل الضمانات اللازمة لسير إنجاز مختلف مكونات المشروع بالكيفية التي تحقق الأهداف المرجوّة وتجسّم مبادئ الرؤية الإستراتيجية لقطاع النقل واللوجستية وتبرز مقومات بلادنا وقدراتها على استقطاب الإستثمارات الرائدة في قطاع البنية التحتية والخدمات

Related posts

في احتفال تاريخي: تشارلز الثالث يعلن ملكا لبريطانيا رسميا

Halima Souissi

وزير الخارجية يؤكد حرص تونس على مزيد توثيق التعاون مع البلدان الإفريقية

الحماية المدنية: تسجيل 12 حالة وفاة و299 إصابة خلال 24 ساعة

root