أنس جابر تحافظ على مركزها السادس عالميا

حافظت اللاعبة التونسية أنس جابر على مركزها السادس في التصنيف العالمي لرابطة محترفات التنس الصادر اليوم الاثنين، وذلك للأسبوع 22 على التوالي.

وتشارك أنس جابر هذا الأسبوع في بطولة شارلستون الأمريكية ذات الـ 500 نقطة، التي تستمر من 1 الى 7 أفريل الجاري، في مسعى لكسر سلسلة النتائج السلبية التي رافقتها منذ بداية موسم 2024، والمحافظة على لقبها الذي توّجت به العام الماضي.

وستتبارى أنس جابر في أولى مبارياتها ببطولة شارلستون مع الفائزة من مباراة الأمريكية دانيل كولينز المصنفة 53 عالميا والمتوّجة السبت الماضي ببطولة ميامي للماسترز والاسبانية باولا بادوزا المصنفة 80 عالميا .

ومنذ انطلاق الموسم الجديد، شاركت أنس جابر في 5 بطولات هي بطولة أستراليا المفتوحة (غراند سلام) وبطولة أبوظبي (500 نقطة) وبطولة الدوحة للماسترز (1000 نقطة) وبطولة انديان ويلز للماسترز (1000 نقطة) وبطولة ميامي للماسترز (1000 نفقطة).

ولم تحقق أنس جابر خلال الأشهر الثلاثة الماضية، أثناء مشاركتها في البطولات الخمسة السالف ذكرها، سوى انتصارين مقابل 5 هزائم.

وفي مايلي ترتيب اللاعبات العشرة الأوليات:

اللاعبة النقاط:

1- البولونية ايغا شفاينتيك 10835 ن

2- البيلاروسية آرينا سابالينكا 8045 ن

3- الأمريكية كوكو غوف 7205 ن

4- الكازاخستانية الينا ريباكينا 5848 ن

5- الأمريكية جيسيكا بيغولا 4860 ن

6- التونسية أنس جابر 4118 ن

7- اليونانية ماريا ساكاري 4030 ن

8- الصينية كين وين زهينغ 3995 ن

9- التشيكية ماركيتا فوندروسوفا 3895 ن

10- اللاتفية ايلينا أوستابينكو 3438 ن

Related posts

مسابقة رمي الصولجان: مروى البراهمي تنال ذهببية ورقم قياسي

Na Da

بعد فوزه على لوس انجلس…الترجي أمام ضرورة التغلب على تشيلسي للترشح

صابر الحرشاني

البطولة الختامية للاعبات التنس المحترفات: أنس جابر تواجه الليلة البولندية إيغا شفيونتيك