باجة: مهاجرون من إفريقيا جنوب الصحراء يهشمون حافة كانت تقلهم

تعرّضت حافلة كانت تنقل مهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء أمس للتهشيم من طرف ركابها في محاولة للهروب بين مدينتي مجاز الباب ووادي الزرقاء وبالتحديد بالطريق السريعة وقاموا بإلقاء أنفسهم منها ما أدى إلى إصابة أحدهم  تم على اثرها نقله الي المستشفى الجهوي بباجة فيما هرب العديد منهم بالحقول المجاورة، وفق نشرته إذاعة الكاف نقلا عن مصدر أمني.

وكان صابر البنبلي المعتمد الأول المكلف بتسيير ولاية باجة قد أكّد إيقاف 6 مهاجرين غير نظاميين من دول افريقيا جنوب الصحراء وأن الوحدات الأمنية بصدد البحث عن عنصرين آخرين يقيمان بالجهة بغير الصيغ القانونية.

وأفاد المسؤول ذاته في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء “أنه لا نية ولا برامج لتوطين عدد من المهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء بأي منطقة من ولاية باجة وأن الجهة تسخر كل امكانياتها لإحكام المراقبة”.

شارك:

Related posts

وزارة الصحة تدعو مصنعي المكملات الغذائية إلى ضرورة الإعلام بنشاطهم

91 وفدا يؤكدون مشاركتهم في القمة الفرنكفونية و26 دولة ستشارك في القرية الفرنكفونية

Halima Souissi

انقطاع حركة المرور في بعض الطرقات نتيجة الأمطار

Ra Mzi