مغني راب أمريكي يصدر أغنية لدعم غزة و ينتقد بايدن

قرر مغني الراب الأمريكي الشهير ماكليمور، إصدار ألبوم موسيقي يقدم فيه أغنية لدعم القضية الفلسطينية وأهالي قطاع غزة، الذين يعيشون معاناة قاسية من قبل الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع أكتوبر الماضي وحتى الآن.

 

و تضمنت كلمات الأغنية تشجيع الاحتجاجات الطلابية في الولايات المتحدة المناهضة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، مطالبة إياهم باستمرار مسيراتهم السلمية، منتقدة السلطات الأمريكية التي تمنعهم من التعبير عن حقوقهم وآرائهم.

 

وتصدرت أغنية ماكليمور قائمة الأغاني، وكانت بعنوان “Hind’s Hall”  أو “قاعة هند”، والتي تقدم دعماً قوياً لفلسطين وكذلك للشباب الذين يحتجون في الجامعات الأمريكية ضد النشاط الإسرائيلي في غزة.

 

وسُميت الأغنية “قاعة هند” على اسم مبنى جامعة كولومبيا، والتي أعيدت تسميتها من قاعة هاميلتون إليه، من قبل الطلاب المحتجين، للإشارة إلى هند رجب، وهي الطفلة التي تبلغ من العمر 6 أعوام، واستشهدت على يد الاحتلال في قطاع غزة.

 

واتهم ماكليمور الرئيس الأمريكي جو بايدن، بسبب دعمه المتواصل لجيش الاحتلال الإسرائيلي قائلاً: “أياديكم ملطخة بالدماء، ولن أصوت لك في الانتخابات الرئاسية لهذا العام”.

 

Related posts

من بينها مسلسل لهند صبري و ظافر العابدين: أعمال عربية جديدة على المنصة العالمية “نتفليكس”

يوم 23 جانفي: الاعلان عن القائمة النهائية القصيرة لأوسكار 2024

الفيلم العالمي The woman king في قاعات السينما التونسية

Rim Hamza