التونسي سليم عرجون يفوز بجائزة أفضل موسيقى تصويرية في جوائز ”الدانة” للدراما الخليجية

تحصل الموسيقي التونسي سليم عرجون على جائزة أفضل موسيقي تصويرية عن المسلسل الإماراتي “البوم” أسد البحار ، الذي قام بإخراجه المخرج التونسي لسعد الوسلاتي في مرجان “الدانة” للدراما الخليجية.

 

وأقيم مساء أمس الثلاثاء، حفل تسليم جائزة “الدانة للدراما”، وافتتاح الدورة السادسة عشرة لمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون، وذلك بمسرح البحرين الوطني.

“البوم” أسد البحار مسلسل إماراتي عالمي من تأليف عماد الدين حكيم، وإخراج الأسعد الوسلاتي، تدور أحداثه في إطار تاريخي اجتماعي مشحون بالمغامرات.

وفي هذا العمل يجتمع التونسيان المخرج الأسعد الوسلاتي والسيناريست عماد الدين حكيم في عمل عربي عالمي بعد أن اجتمعا سابقا في عملين دراميين تونسيين وهما “المايسترو” و”حرقة” في جزأيه.

Related posts

الفنانة التونسية صفوة في ذمة الله

root

الممثلة السورية نور علي تنجو من محاولة قتل في الساحل السوري

في اختتام أيام قرطاج المسرحية: التانيت الذهبي لمسرحية “صمت” من الكويت.. و 3 جوائز لمسرحية “الفيرمة” لغازي الزغباني