[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

رئيس الحكومة: “يجب مراجعة النظام المالي العالمي لايجاد حلول للبلدان الافريقية التي تشهد نسب تداين عالية”

بمناسبة مشاركته في أشغال القمة الأولى الكورية الافريقية، القى رئيس الحكومة السيد أحمد الحشاني، اليوم الثلاثاء 04 جوان 2024، كلمة تونس حول الظرف العالمي الرّاهن وتداعياته على التعاون من أجل التنمية والشراكة مع بلدان القارة الافريقية.
وأكّد رئيس الحكومة بهذه المناسبة على ضرورة العمل الجماعي لإيجاد حلول مستدامة في اطار التعاون بين كوريا ومختلف البلدان الافريقية، من أجل السلام والرخاء في افريقيا والعالم، كما شدّد على ان مراجعة النظام المالي العالمي الحالي بات ضرورة، لاضفاء مزيد من العدالة والانصاف، و ذلك في سبيل ايجاد حلول لفائدة البلدان الافريقية التي تشهد نسب تداين عالية.
هذا، وعبّر رئيس الحكومة من جهة أخرى عن تضامن تونس اللامشروط مع الشعب الفلسطيني في اقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

Related posts

إيقاف التتبعات العدلية في حق وزير الداخلية الأسبق عبد القلال ومسؤولين سابقين في عهد بن علي

Na Da

اليوم اجتماع مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات

Ra Mzi

تعليق الدروس في المدرسة العليا لتكنولوجيات التصميم