[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

اليوم: انطلاق الفترة الاستثنائية لتحيين السجل الانتخابي

تتواصل بداية من اليوم الإثنين 12 أوت وإلى غاية الجمعة 20 سبتمبر، الفترة الاستثنائية التي أقرتها الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، بهدف تحيين السجل الانتخابي، وذلك في إطار الاستعدادات للانتخابات الرئاسية المقررة يوم 6 أكتوبر المقبل.

وبإمكان الناخبين التثبّت من تسجيلهم بمراكز الاقتراع عبر خدمة *195*رقم بطاقة التعريف الوطنية# ويمكنهم التحيين عن بعد عبر موقع touenssa.isie.tn أو بالاتصال بمراكز التحيين القارة أو المتنقلة التي تضعها الهيئة على ذمتهم، بمقرات الإدارات الفرعية للانتخابات بجميع ولايات الجمهورية (24 ولاية)ن أو بمكاتب الهيئة العليا بمختلف المعتمديات أو بمقرات البعثات الدبلوماسية والقنصلية التونسية بالخارج.

وكان الناطق باسم هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري، أكد في تصريح سابق للإذاعة الوطنية، بأن هذه العملية سيؤمنها حوالي 1000 عون في فرق قارة ومتنقلة.

كما يُفتَح اليوم باب النزاعات لدى المحكمة الإدارية بخصوص الترشحات للانتخابات الرئاسية بطوريها الابتدائي والاستئنافي.

Related posts

إعفاء وزير التربية محمد علي البوغديري من مهامه

Ra Mzi

حريق بواحة توزر القديمة يأتي على حوالي 300 من أصول النخيل

Na Da

بنزرت : السيطرة على حريق أتى على هكتارات حقل قمح وحصيدة وعدد من بيوت النحل

root