بعد وفاة الفنان ياسر جرادي: مهرجان قابس الدولي يؤجل عروضه الفنية

على إثر وفاة ابن قابس الفنان الملتزم ياسر جرادي أصدر اليوم مهرجان قابس الدولي، بلاغا أعلم فيه جمهوره بتأجيل بقية عروض الدورة 39 لمهرجان قابس الدولي إلى أجل سيعلن عنه لاحقا.

وكانت الوفاة المفاجئة للفنان التشكيلي والموسيقى ياسر جرادي قد خلفت حالة كبيرة من الحزن لدى عموم أبناء ولاية قابس والعائلة الثقافية الموسعة بالجهة حيث كان الفقيد يحظى لدى الجميع بمحبة كبيرة كان منبعها دماثة أخلاقه وحبه الكبير لجهته وصدقه في رسالته الفنية التي كان منحازا فيها للقضايا العادلة وللكادحين وللقيم الانسانية النبيلة .

وعلى امتداد مسيرته، لم يتخلف الفنان ياسر جرادي عن كل التظاهرات التي دعي لها في ولاية قابس وكان آخرها مشاركته في افتتاح فعاليات الدورة 39 لمهرجان قابس الدولي إلى جانب مجموعة البحث الموسيقي ومجموعة  » أجراس  » .

Related posts

وزارة الشؤون الثقافية تنعى فقيد الساحة الدرامية بلقاسم ثابت

Ra Mzi

الدمشقي بو كلثوم يٌحدث المفاجأة في قاعة الأوبرا

ريم حمزة

يوم 18 ماي: الدخول مجاني لجميع المواقع الأثريّة و المعالم التاريخيّة و المتاحف المفتوحة