وزارة التجهيز تتجه نحو توحيد نظام الاستخلاص على كامل شبكة الطرقات السيارة

تم خلال جلسة عقدت أمس بمقر وزارة التجهيز والإسكان عرض الرؤية المستقبلية لشركة تونس الطرقات السيارة بخصوص توحيد نظام الاستخلاص على كامل شبكة الطرقات السيارة واستعمال الطاقات المتجددة وتطوير نظام الاستخلاص في إطار تطوير الرقمنة وتسهيل الخدمات المسداة للمواطن.

كما تم خلال هذه الجلسة التي أشرفت عليها وزيرة التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري النظر في مدى تقدم المشاريع التي تشرف عليها شركة تونس الطرقات السيارة من بينه مدى تقدم انجاز محطات الاستخلاص بالطريق السيارة قابس-مدنين-رأس جدير وتقدم الأشغال في فضاءات الاستراحة الجديدة، بالإضافة إلى متابعة برنامج صيانة شبكة الطرقات السيارة التي دخلت حيّز الاستغلال.

بالإضافة الى التطرق إلى مدى تقدم تنفيذ مشاريع الصيانة والسلامة بالأجزاء المبرمجة من شبكة الطرقات السيارة بهدف ضمان السلامة المرورية لمستعملي هذه الشبكة.

Related posts

القيروان و القصرين… استراتيجيات لتطوير منظومة النقل

قرار قضائي بمنع التداول الإعلامي لقضيتي التآمر على أمن الدولة

Moufida Chargui

كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج يترأس اجتماعا ضمّ ممثلي مختلف الوزارات والهياكل الوطنية المعنية بمسألة الهجرة

Ra Mzi