[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

هيئة الانتخابات تدرس مقترحات تطوير منظومة السلامة والمراقبة لمقرات الهيئة

انتظمت اليوم الثلاثاء بالمقرالمركزي للهيئة العليا المستقلة للانتخابات جلسة عمل خصصت لاستعراض وضعية منظومة السلامة والمراقبة الحالية لمختلف مقرات الهيئة على المستويين المركزي والجهوي.

 

وجاء في بلاغ أصدرته هيئة الانتخابات أنه تم في هذه الجلسة، تقديم مقترحات بهدف تطوير منظومة السلامة والمراقبة بما يضمن تحسين سلامة الأعوان ومقرات الهيئة.

 

وأكد رئيس الهيئة فاروق بوعسكر الذي أشرف على الجلسة على أهمية مسألة السلامة الخاصة بمقرات وأعوان الهيئة وضرورة ايلاء عناية خاصة بتطوير هذه المنظومة والاستفادة من الوسائل الحديثة لضمان السلامة القصوى لمقرات الهيئة و تكوين الأعوان على اجراءات السلامة.

و تم في ختام هذه الجلسة اتخاذ عدد من التوصيات سيتولى مجلس الهيئة متابعة تنفيذها خلال اجتماعات أسبوعية ستخصص لموضوع منظومة السلامة الخاصة بالهيئة.

Related posts

تونس تقرر عدم المشاركة في كأس أمم افريقيا للمحلين

Na Da

القصرين: تلميذ يطعن زميليه في حافلة للنقل المدرسي

Na Da

وزير الخارجية نبيل عمار يترأس الوفد التونسي المشارك في الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي والتي تلتئم بأديس أبابا

Ra Mzi