فتح المجال امام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون السائب

تقرّر فتح المجال امام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون التونسي السائب في اطار الحصة السنوية الممنوحة للبلاد التونسية من قبل الاتحاد الاوروبي ابتداء من غرة جانفي 2025.

ويتعين على المصدرين الخواص والمرسمين بقائمة المصدرين لزيت الزيتون والراغبين في تصدير زيت الزيتون السائب داخل الحصة بعنوان سنة 2025 ، الحصول خلال الفترة الممتدة من 1 جانفي الى 31 ديسمبر من نفس السنة، على ترخيص في الغرض يسلم من قبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، وفق ما جاء في بيان مشترك بين وزارات الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، و التجارة وتنمية الصادرات و الصناعة والمناجم والطاقة.

ونص البيان المشترك على ضرورة ايداع مطالب في الغرض لدى الادارة العامة للدراسات والتنمية الفلاحية التابعة لوزارة الفلاة والموارد المائية والصيد البحري.

Related posts

البنوك تفتح شبابيكها للعموم خلال عطلة عيد الفطر

حوار مفتوح مع قدماء وزارة الفلاحة وباعثي المؤسسات الناشئة

Ra Mzi

مروان العباسي يدعو البنوك إلى ‘مراجعة مفهومها للتوفيق البنكي’

root

Leave a review