يوم 4 جانفي: سهرة قائدي الأوركستر في مسرح الأوبرا بمدينة الثقافة

سيكون جمهور مسرح الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي على موعد مع سهرة فنية بعنوان “سهرة قائدي الأوركستر” وذلك مساء السبت 4 جانفي 2025 بداية من الساعة التاسعة ليلا.

 

سيُشارك في هذه السهرة مجموعة من أبرز قائدي الأوركستر الموسيقيين في الساحة الفنية التونسية وهم شادي القرفي ومحمد مقني وفادي بن عثمان ومحمد الرواتبي.

كما سيُشارك في هذا الحفل الذي ينتظم تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية، المايسترو الجزائري لطفي سعيدي الذي سيحل ضيف شرف على الحفل.

وسيتم خلال هذا الحفل تقديم مجموعة من أعمال كبار الموسيقيين التونسيين على غرار قدور الصرارفي وأحمد عاشور ومحمد الجموسي وفوزي الشكيلي.

يذكر أن هذه السهرة هي أول سهرة تُقام بمسرح الأوبرا في السنة الإدارية الجديدة.

 

Related posts

بداية من اليوم :”مانهاتن الهروب” أول فيلم أكشن تونسي في قاعات السينما التونسية

root

آفاق التعاون في مجالات السينما والتراث والكتاب والخط العربي: محور لقاء وزيرة الشؤون الثقافية بسفير المملكة العربية السعودية بتونس

Rim Hamza

عودة مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة في أكتوبر القادم

ريم حمزة

Leave a review