القصرين..”تعليق نشاط” في المجلس الجهوي وفي مجالس محلية

أعلن رئيس المجلس الجهوي بولاية القصرين وعدد من أعضائه وأعضاء المجالس المحلية بالجهة، اليوم الأربعاء، في بيان لهم، عن تعليق نشاطهم إلى حين إزالة ما أسموها بـ”العراقيل” المرتبطة بتجاهل السلط الجهوية والمحلية لمطالبهم المتعلقة بالتنمية على المستويين الجهوي والمحلي وعدم تطبيق مذكرات العمل والتعليمات الصادرة من أعلى هرم فى السلطة وتهميشهم.

وذكر أعضاء المجلس الجهوي والمجالس المحلية في ذات البيان، أن تجاهل السلط الجهوية والمحلية لمطالبهم التنموية وتهميشهم، قد يؤدي إلى إفشال مشروع تأسيس بناء قاعدي صلب، قادر على رفع التحديات بالجهة، وفق تعبيرهم .

و تجدر الإشارة الى أن مشروع القانون المتعلق بالمجالس المحلية و مجالس الجهات و مجالس الأقاليم قد احيل مؤخرا إلى مجلس نواب الشعب ليبدأ مناقشته قريبا، وهو الاطار القانوني المنظم لعمل هذه المجالس.

Related posts

خلال زيارته لتونس وفد من الكونغرس الأمريكي يحث على اعتماد قانون انتخابي بشكل تشاركي ييسر أوسع مشاركة ممكنة في الانتخابات التشريعية المقبلة

Ra Mzi

الرئيس قيس سعيد يستقبل وزيرة الخارجية الإندونيسية

Ra Mzi

وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شود يؤدي زيارة عمل إلى ولاية توزر

Ra Mzi

Leave a review