القصرين..”تعليق نشاط” في المجلس الجهوي وفي مجالس محلية

أعلن رئيس المجلس الجهوي بولاية القصرين وعدد من أعضائه وأعضاء المجالس المحلية بالجهة، اليوم الأربعاء، في بيان لهم، عن تعليق نشاطهم إلى حين إزالة ما أسموها بـ”العراقيل” المرتبطة بتجاهل السلط الجهوية والمحلية لمطالبهم المتعلقة بالتنمية على المستويين الجهوي والمحلي وعدم تطبيق مذكرات العمل والتعليمات الصادرة من أعلى هرم فى السلطة وتهميشهم.

وذكر أعضاء المجلس الجهوي والمجالس المحلية في ذات البيان، أن تجاهل السلط الجهوية والمحلية لمطالبهم التنموية وتهميشهم، قد يؤدي إلى إفشال مشروع تأسيس بناء قاعدي صلب، قادر على رفع التحديات بالجهة، وفق تعبيرهم .

و تجدر الإشارة الى أن مشروع القانون المتعلق بالمجالس المحلية و مجالس الجهات و مجالس الأقاليم قد احيل مؤخرا إلى مجلس نواب الشعب ليبدأ مناقشته قريبا، وهو الاطار القانوني المنظم لعمل هذه المجالس.

Related posts

اضطراب في جولان خطوط المترو وتغيير مسالك عدد من خطوط الحافلات

Ra Mzi

الأربعاء:حالة الطقس ودرجات الحرارة

root

حركة الشعب تدين فشل الحكومة وتحذر من العزوف عن الانتخابات نتيجة الأوضاع الاجتماعية المتفجرة

Ra Mzi