[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

وزير الإقتصاد في لقاء بمدير الوكالة الفرنسية للتعاون الدولي: “نحرص على تعزيز التعاون خاصة في برامج نفاذ المؤسسات التونسية الى الاسواق الإفريقية والرقمنة والتجديد التكنولوجي”

أكد المدير العام للوكالة الفرنسية للتعاون الفني الدولي، جيريمي بيلي، خلال لقاء جمعه بوزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، الأربعاء، في اطار زيارة عمل يؤديها الى تونس، مجددا استعداد الوكالة لمواصلة التعاون مع تونس وتوطيده سواء على المستوى الثنائي أو في اطار البرامج مع الاتحاد الأوروبي.

وأبرز عبد الحفيظ، من جهته، الحرص على تعزيز التعاون في الفترة القادمة خاصة في المجالات التى تحظى بالأولوية في سياسات وبرامج عمل الحكومة على غرار نفاذ المؤسسات التونسية الى الاسواق الإفريقية والرقمنة والتجديد التكنولوجي.

واستعرض الطرفان، وفق بلاغ للوزارة، مختلف أوجه التعاون الفني القائم بين تونس والوكالة الفرنسية للتعاون الفني الدولي « اكسبرتيز فرانس »، لا سيما البرامج والمشاريع التى تم تنفيذها وكذلك المشاريع القائمة.

Related posts

إيقاف أكبر منظمي عمليات الهجرة السرية”الحرقة”

root

وزير الخارجية يتباحث مع من وزير التربية ووزير تكنولوجيات الاتصال طرق تيسير ظروف عمل المدارس التونسية في الدول العربية

Na Da

مترو صفاقس: البنك الإفريقي للتنمية يؤكد التزامه بالتمويل والانطلاق قريبا