انطلاق الدورة الخامسة لملتقى مسرح الهواية

تنطلق اليوم الاثنين 10 فيفري 2025 فعاليات الدورة الخامسة لملتقى مسرح الهواية الذي ينظّمه مسرح أوبرا تونس – قطب المسرح والفنون الركحية وتحمل هذه الدورة التي تتواصل الى غاية يوم 15 فيفري 2025 اسم الفنان ” أحمد الكشباطي” .

ويكون عرض الافتتاح بمسرحية ” مخيم اللاجئين ” من إخراج طلال أيوب وإنتاج جمعية ثقافة وفنون سهلول بحمام سوسة وذلك على الساعة السادسة النصف مساء بقاعة المبدعين الشبان بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي.

ويعتبر ملتقى مسرح الهواية الموعد المسرحي لاكتشاف مختلف التجارب المسرحية الهاوية والطاقات الإبداعية الشابة على المستوى الجمالي والفني والتقني من خلال مشاركة مجموعة من الفرق المسرحية من مختلف الولايات وهي على التوالي: حمام سوسة وباجة ومدنين وتونس ونابل وصفاقس.

Related posts

“باب البلوز”:  روح الموسيقى المغربية التقليدية و سحر “القناوة” في مزيج عصري على ركح مهرجان الحمامات الدولي

root

مهرجان الأغنية التونسية: افتتاح ضخم في سهرة لم الشمل

ريم حمزة

ينتظم يوم 30 جويلية بمسرح قرطاج: نفاد تذاكر حفل الفنان راغب علامة

root

Leave a review