[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

سعيد في تهنئة التونسيين برمضان….فلنتكافل جميعا و نتخلّق بخلق الاسلام

هنّأ رئيس الجمهورية قيس سعيّد التونسيين بحلول شهر رمضان المبارك في كلمة من جامع الزيتونة المعمور، عبر فيديو نشرته رئاسة الجمهورية على فيسبوك، ليلة امس الجمعة.

ودعا رئيس الجمهورية إلى “الإلتزام بالكسب الحلال ونبذ الحرام والتراضي بين المتعاملين والإعتدال في التجارة”، قائلاً إنّ “شهر رمضان المعظّم هو شهر التكافل والتضامن فلنتكافل جميعًا ولنتآزر ولنتضامن ولنتخلّق جميعًا بخلق الإسلام في هذا الشهر المعظم”.

وابتهل رئيس الدولة في كلمته الى الله أن “يفرّج برحمته الواسعة عن أهلنا في كلّ فلسطين، وأن يُثبّت أقدامهم، وأن يكون رمضان شهر أمل وخير لكل المسلمين في كل أنحاء العالم ويكون مساحة للعبادة والتآزر والتضامن”.

وكان أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود قد أعلن مساء امس، أن اليوم السبت هو الأول من شهر رمضان 1446 هـ الموافق لـ1 مارس 2025.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يستقبل الوزير المكلف بتسيير وزارة الشؤون الثقافية

Ra Mzi

المصادقة على التقرير الفني للجنة العلمية المكلفة بإعادة تصنيف وتثمين مادة الفسفوجيبس

Ra Mzi

عبير موسي: “هناك شخص صفرخبرة سياسيا واقتصاديا وصفر برنامج بصدد تدمير البلاد”

root