[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

مؤسسة عبد الحميد شومان تفتح باب الترشح لجائزة الباحثين العرب لعام 2025

أعلنت الادارة العامة للتعاون الدولي بوزارة التعليم العالي، أن مؤسسة عبد الحميد شومان قد فتحت باب الترشح لجائزة الباحثين العرب في دورتها الثالثة والأربعين لعام 2025.

 

و تُعدّ هذه الجائزة أول جائزة عربية تُعنى بتكريم الباحثين العرب ودعم البحث العلمي، وهي تتكون من شهادة تتضمن اسم الجائزة واسم الفائز والمجال الذي فاز به ومكافأة نقدية قدرها 20 ألف دولار ودرع يحمل اسم الجائزة.

 

ودعت الادارة العامة للتعاون الدولي، الى مراسلتها عن طريق المؤسسات الجامعية الراجعين لها بالنظر بملفات ترشحهم وذلك قبل يوم 24 مارس 2025 .

 

وأوضحت أنه يمكن للراغبين في المزيد من المعلومات حول شروط وإجراءات الترشح الاطلاع على الرابط التالي :

 

//researchersaward@shoman.org.jo

 

الجدير بالذكر أن مؤسسة عبد الحميد شومان، هي مؤسسة ثقافية تأسست عام 1978 بالأردن بمبادرة غير ربحية من قِبل البنك العربي عبر تخصيص جزء من أرباحه السنوية لإنشائها، لتكون ذراعه للمسؤولية الثقافية والاجتماعية. سميت المؤسسة نسبة للراحل عبد الحميد شومان مؤسس البنك العربي.

Related posts

بمبادرة من درة زروق: مجموعة من الفنانين والصحفيين والمؤثرين العرب يطالبون بوقف الإبادة الجماعية في غزّة

غدًا السبت 15 نوفمبر: انطلاق سوق القاهرة السينمائي بمشاركة 20 جهة عربية ودولية

قبل الأولى

النجوم التونسيون و الدراما العربية في رمضان 2023: هند صبري وظافر العابدين خارج السباق.. درّة زروق تعود بـ”الأجهر” وعائشة بن أحمد بطلة “مذكرات زوج”

ريم حمزة