[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

ما حقيقة انتحار مواطن بعد خسارته في الرهان الرياضي؟

نفت معتمدة بني حسان سوسن ضو، اليوم الأربعاء، ما يتداول في صفحات التواصل الاجتماعي حول إقدام مواطن من المنطقة على الانتحار، مؤكدة أنّه على قيد الحياة وقد التقت به اليوم.

وأضافت، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المواطن المذكور عامل بأحد المصانع وليست له صفحة فايسبوك أو هاتف ذكي وأنّ الصورة التي نشرت له قديمة، لافتة إلى أنّ مصالح منطقة الأمن الوطني بجمال فتحت اليوم بحثا تحقيقيا للكشف عن ملابسات الموضوع.

وكانت إحدى صفحات التواصل الاجتماعي نشرت اليوم أنّ كهلا مدمنا على الرهان الرياضي أقدم على الانتحار اليوم 9 أفريل أمام محل للرهان الرياضي بعد أن خسر، مشيرة إلى أنّه باع في الآونة الأخيرة العديد من أغراض منزله ومصوغ زوجته.

وذكرت نفس الصفحة أنّ شقيق “الضحية” حاول حرق محل الرهان الرياضي. ونسبت هذه المعلومات إلى الناطق باسم محاكم المنستير والمهدية، إلّا أنّ هذا الأخير أكّد في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء أنّه لم يدلٍ بأي تصريح حول ما تداولته بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن إقدام كهل اليوم 9 أفريل 2025 على الانتحار ببني حسان.

Related posts

عاجل بعد أن إستنجد به الصحفيين :قيس سعيد يتحول لدار الصباح

Moufida Chargui

الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري يستقبل وفدا من وكالة التعاون الألماني لبحث برامج الشراكة في مجال التأقلم مع التغيرات المناخية

Ra Mzi

طقس اليوم… رياح و امطار متفرقة