[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

الاحتفاظ بـ7 أشخاص في جريمة قتل شاب بمركب تجاري

أفادت الإدارة العام للحرس الوطني صباح اليوم الإثنين 14 أفريل 2025 في بلاغ لها، بأن جريمة قتل جدّت وقائعها أول أمس السبت بمأوى سيارات تابع لمركب تجاري بولاية أريانة، راح ضحيتها شاب أصيل مدينة منزل جميل بولاية بنزرت.

وأوضح الحرس الوطني، أن الجريمة انطلقت بخلاف بين مجموعة من الشبان، تطور إلى تبادل عنيف للاعتداءات، وقد أسفرت المواجهة عن وفاة الشاب إثر تعرضه لطعنة قاتلة على مستوى الصدر بواسطة آلة حادة التي تم حجزها بمكان الجريم.

وقد تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بأريانة معززة بمختلف اختصاصات الإدارة العامة لوحدات التدخل بالإقليم، من إيقاف 7 أشخاص ثبتت مشاركتهم في المعركة، من بينهم مرتكب جريمة القتل، وأذنت النيابة العمومية بفتح بحث عدلي، مع الاحتفاظ بجميع الأطراف على ذمة التحقيق.

وفي هذا السياق دعت الإدارة العامة للحرس الوطني المواطنين، وخاصة الشباب، إلى تجنب الانخراط في الخلافات الجماعية وأعمال العنف التي قد تؤدي إلى عواقب وخيمة.

Related posts

معدة للبيع خارج مسالك التوزيع: ضبط شاحنة محملة بـأكثر من 40 ألف علبة جعة بقيمة 105 الاف دينار بحفوز

Na Da

خطايا مالية بأكثر من 142 مليار على عدد من البنوك التونسية

Na Da

رئيس الجمهورية : الأولوية المطلقة للعدالة الاجتماعية