على خطى جريمة قابس: حادثة جديدة تهزّ المهدية بين صديقتين ..

شهد كورنيش مدينة المهدية مساء أمس خلافًا تطوّر بين شابتين، مما استوجب تدخل الوحدات الأمنية ونقل إحدى الفتاتين إلى المستشفى الجامعي الطاهر صفر لتلقي العناية الطبية، بعد تعرّضها لإصابة وُصفت بالمتوسطة.

وبحسب مصادر مطلعة، كانت الفتاتان برفقة شخص ثالث، وقد نشب بينهما نقاش حاد انتهى بحدوث إصابة لإحداهما.

وقد تمكنت قوات الأمن من إيقاف الشابة الثانية ومرافِقهما على عين المكان، حيث تم فتح تحقيق لكشف تفاصيل ما حدث. تشير المعلومات الأولية إلى أن الفتاتين ليستا من سكان مدينة المهدية، بل قدمتا من مدن مجاورة.

وقد أثار هذا الحادث تفاعلًا واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، خصوصًا لتشابه ظروفه مع حادثة سابقة شهدتها جهة قابس.

تجدُر الإشارة إلى أهمية نشر ثقافة الحوار وتفادي الانفعالات، لا سيما في صفوف الشباب، مع التأكيد على دور المؤسسات التربوية والاجتماعية في دعم آليات حلّ النزاعات بشكل سلمي.

Related posts

زغوان :إلقاء القبض على 3 أشخاص داخل مصنع بصدد سرقة أسلاك نحاسية

root

مهمة هيئة الانتخابات لسنة 2025 ستتجاوز 74 مليون دينار من ميزانية الدولة

Na Da

امضاء اتفاقية تعاون بين وزارتي الشؤون الاجتماعية وتكنولوجيات الاتصال حول تيسير الولوج إلى خدمات الشؤون الاجتماعية باستعمال الهوية الرقمية

Ra Mzi

Leave a review