شيماء هلالي تعود بـ”إنت حبك”.. تمهيداً لطرح ألبومها الجديد

بعد فترة من التشويق والترويج عبر منصات التواصل الاجتماعي، أطلقت الفنانة التونسية شيماء هلالي أغنيتها الجديدة “إنت حبك” على موقع يوتيوب والمنصات الرقمية، لتعود من خلالها إلى الساحة الغنائية بعد غياب دام أكثر من عامين.

 

الأغنية تمثل خطوة فنية جديدة في مسيرة شيماء، حيث جمعت بين أكثر من لهجة عربية وقدّمت بأسلوب موسيقي عصري يحمل توقيع الموسيقار د. طلال، الذي صاغ لحناً مميزاً بتوليفة جمعت بين أنماط موسيقية متعددة، مع انتقالات لحنية سلسة ومتناغمة.

 

النص الغنائي حمل توقيع الشاعر هاني عبد الكريم، وتميّز بأسلوبه السلس والعميق في آنٍ واحد، بينما أضفى جلال الحمداوي عبر التوزيع الموسيقي بعداً جمالياً متكاملاً مع الكلمات واللحن.

 

أما على صعيد الصورة، فقد تولّى المخرج اللبناني دان حداد إخراج فيديو كليب “إنت حبك”، حيث ظهرت شيماء هلالي بإطلالات متعددة ولافتة، وسط لوحات بصرية واستعراضية أضافت للعمل طابعاً حيوياً وطاقات إيجابية.

 

وتستعد شيماء خلال الفترة المقبلة لطرح ميني ألبوم جديد يتضمن خمس أغنيات، جميعها من ألحان د. طلال. كما ستُطرح اثنتان من هذه الأغنيات على طريقة الفيديو كليب، تم تصويرهما في لبنان تحت إدارة المخرج دان حداد.

Related posts

في دار الثقافة ابن رشيق: “الحضرة العربي” تصنع الحدث

ريم حمزة

ينتظم من 7 إلى 10 ماي: برنامج مهرجان النجع الدولي في دورته الخامسة

root

وزيرة الشؤون الثقافية تعلن عن تكوين هيئة استشارية مشتركة لمعالجة إشكاليات القطاع السينمائي

ريم حمزة