من تونس إلى الوطن العربي: محمد الجبالي يروج لموسيقى منوعة في “أحّيت أحّيت”

كشف الفنان محمد الجبالي عن سعادته بردود الأفعال التي تلقاها على أغنيته الجديدة “أحّيت أحّيت”، حيث أشار إلى أن 80% من التعليقات كانت إيجابية، مما يعكس إعجاب الجمهور بالأغنية على حد قوله.

 

وأشار الجبالي إلى أن عمله الأخير يستهدف الجمهور العربي بأسره وليس التونسي فقط، مضيفًا أنه كان قد قرر في البداية إطلاق الأغنية تحت اسم “قلي منين جيت”، لكن تم تغييره لاحقًا إلى “أحّيت أحّيت”.

 

وتابع الجبالي موضحًا أن كلمات الأغنية تحتوي على مزيج من اللهجات العربية المتنوعة مثل المغربية، الخليجية، الجزائرية، الليبية، المصرية، واللبنانية، بهدف أن تكون الأغنية قادرة على الوصول إلى جمهور واسع في مختلف أنحاء الوطن العربي.

 

وفيما يتعلق بمواقع التواصل الاجتماعي، اعتبر الجبالي أن هذه المنصات مهمة جدًا للفنان للتواصل مع جمهوره، لكنّه أشار إلى أن عدد المشاهدات على هذه المواقع لا يعكس دائمًا قيمة العمل الفني، موجهًا انتقادًا لطريقة تقييم الأعمال الفنية بناءً على هذه الأرقام فقط.

 

وأعلن الجبالي أنه بصدد طرح أغنية جديدة قريبًا ضمن الفن الشعبي (المزود)، مشيرًا إلى أهمية أن يكون الفنان على دراية بكل الأذواق الموسيقية وأن يواكب تطورات العصر في اختيار الكلمة واللحن.

Related posts

تتويج جديد للتلفزة التونسية في مسابقة جوائز الإعلام بتنظيم الاتحاد الإفريقي للإذاعات

قبل الأولى

بيان وزارة الشؤون الثقافية بمناسبة اليوم العالمي للتّنوّع الثّقافي من أجل الحوار والتّنمية

root

حضور لافت للسينما التونسية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

قبل الأولى